+34 605 54 12 86 info@restaurantesendro.com

Entrantes

Pan y mantequilla
2,00€

Lentejas de lomo alto a baja temperatura y foie
14,00€

Anchoa de santoña sobre pan brioche con mantequilla ahumada
12,00€

Variado croquetas caseras
11,90€

Cecina de buey El Capricho
21,00€

Ceviche de lubina sobre una leche de tigre, de coco y maracuyá
18,00€

Tataki de atún
22,00€

Salmorejo de tomate fresco y fermentado, jamón de bellota y huevo de codorniz
9,00€

Queso canario a la brasa
10,50€

Huevos rotos, crujiente de papas y salsa holandesa de trufa
12,50€

Buñuelos de bacalao contitado y ali oli de azafrán
11,50€

Tartar de atún sobre yema curada, crema de aguacate y crujiente de arroz
19,00€

Steak tartar
21,00€

Tartar de salmón
19,00€

Ensalada de gambón a baja temperatura, emulsión de mahonesa y brotes de guisantes
16,00€

Salteado de verdura de temporada con pechuga de pollo del corral a baja temperatura
14,00€

Ensaladas

Ensalada Sendro
Pechuga a baja temperatura, huevo de codorniz, tomate cherry, picantones de ajo y parmesano rellano de 36 meses de maduración sobre un cogollo a la brasa

14,50€

Ensalada Burrata
Burrata de búfalo sobre un gazpacho de guayaba, tomate cherry confitado y emulsión de tomate seco.

14,50€

Carpaccio de tomate fresco, queso stracciatela ahumado, gel de higos y balsámico de cereza
14,50€

Ensalada de anchoa
Crema de atún y bonito, tomate cherry confitado, aguacate a la brasa, mini espárragos, segmento de mandarina, anchoa de Santoña y mezcla de ensalada de la huerta.

14,50€
 

Arroces

Arroz negro de choco, gambón rojo, zamburiña y alioli de azafrán
21,00€ PPP

Arroz seco con chuletón de vaca
21,00€ PPP

Arroz seco con camarón rojo y chocos
21,00€ PPP

Arroz de ajete, choco y gambra
21,00€ PPP

Fideuá Sendro
19,00€ PPP
 

Nuestra brasa

Hamburguesa
Hamburguesa de solomillo, cebolla caramelizada al vino de Jérez, salda de Chipotle ahumada, queso viejo, rúcula, pepinillo y crujiente de guanchale.
16,50€ 

Pollo picantón a baja temperatura sobre crema de batata
18,00€ 

Puerros confitados sobre una emulsión de pimientos de piquillo
12,50€

Parrillada de verduras de temporada
15,00€

Lomo bajo Txogitxu
23,00€

Lomo alto angus
23,00€

Biffe urugayo
19,00€

Solomillo de angus
23,00€

Solomillo con foié, reducción de Pedro Ximenez y jugo de carne
25,00€

Lubina con escalivada
23,00€

Salmón con escalivada
23,00€ 
 

Carnes

Escalope solomillo
21,00€ 

Cochinillo prensado a baja temperatura en su jugo y crema de albaricoque a la brasa
21,00€ 

Carrillera de ternera sobre un pué apio nobo con crujiente de batata rosada
21,50€
 

Pastas

Linguini con boloñesa de solomillo, parmesano y espuma de queso de flor 
16,00€ 
 

Postres

Tarta de queso al horno con gel de cereza
6,90€

Mouse de chocolate peruano con crujiente de cacao
5,90€

Torrija caramelizada con crema inglesa de vainilla y crema de frambuesa flambeada con helado
6,50€

Fresa a baja temperatura, gelatina de gin tonic y cuncubá con helado de manzana
Postre sin azucar y sin glutén

6,90€

Tiramisú de pistacho
5,90€

Helado casero
3,50€
 

Contacta

info@restaurantesendro.com

C. Luis Morote, 25, 35214
Playa de Melenara, Las Palmas, España

+34 605 54 12 86

Horarios

Domingos · Lunes · Martes | 12:00h a 17:00h
Cocina:  13:00h a 17:00h

Jueves · Viernes · Sábados | 12:00h a 23:00h
Cocina:  13:00h a 17:00h | 20:00h a 23:00h

Miércoles Cerrado

C. Luis Morote, 25, 35214 Playa de Melenara, Las Palmas | +34 605 54 12 86

X